中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="10487817/images/0c74aa990eb14e3a90e9d01c2714797d.png"/>
首页>信息公开>政务动态>图片新闻

龙琅高速公路月光岩隧道顺利贯通【图】

发布日期:2019-10-21 15:11信息来源:省交通质安局字号:【
 


1015日,龙琅一标段月光岩隧道顺利贯通。月光岩隧道位于涟源市安平镇田冲村,为中隧道分离式设计,起讫里程:左洞ZK12+331ZK13+000,长669m,右洞K12+329K12+990,长661m。隧道左线平面位于半径为 1160m 的圆曲线段,右线平面位于半径为 1180m 的圆曲线段;左右线纵面均位于2.8%的上坡段,施工难度较大。

开工前,龙琅公司积极组织专家评审会,对进、出洞施工方案、安全专项方案等进行评审,为隧道施工提供可靠的技术保障。施工过程中实行门禁制、夜查制度,同时对拱架安装、初支喷护、开挖尺寸、混凝土浇灌等关键工序进行管控,确保隧道如期、安全贯通。

此次月光岩隧道顺利贯通,大大鼓舞了施工人员的士气。项目全体人员也将再接再厉,继续保持“六比六创”劳动竞赛势头,狠抓进度,实现年度任务目标。


来源:省交通质安局打印本页关闭窗口