中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src="10470273/images/d059eaec48734c1d97d5ef8303da2b75.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>图片新闻

国庆节前夕 省交通运输厅领导走访慰问老党员老同志【图】

发布日期:2019-09-30 19:52信息来源:厅离退休人员管理服务处、厅直机关党委字号:【
 


9月30日上午,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,省交通运输厅党组书记、厅长周海兵,到湘雅附二医院走访慰问厅机关离休老干部、老党员马凯,向他致以节日的问候和祝福。
在医院,周海兵握着老人的手,关切地询问他的身体状况和生活情况,感谢老人为党和国家,特别是湖南交通运输事业发展作出的积极贡献。他说,我省交通运输事业发展取得的进步与成绩是全体交通人共同努力的结果,更凝聚着老干部、老党员的心血和汗水,得益于你们打下的坚实基础,党和政府不会忘记你们的功劳,希望你们保养好身体,健康长寿。周海兵说,老干部、老党员都是党和政府的宝贵财富,“希望你们在保重身体的同时,继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,共同推动我省交通运输事业再上新台阶”。同时,他叮嘱随行工作人员,要做好老党员、老同志的服务保障工作,及时帮助他们解决生活等各个方面的困难,让老干部、老党员有获得感幸福感。在现场,周海兵还为马老佩戴了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。


9月24日,厅党组副书记、副厅长赵平走访慰问了省地铁局老党员、离休老同志王承亮和潘志成。走进两位老人的家,赵平就关切地询问他们的健康状况、生活状况和家庭情况,并向他们送上节日的祝福,感谢他们为党、为国家、为交通事业发展做出的贡献。同时,他叮嘱随行工作人员,要做好老党员、老同志的服务保障工作,使他们老有所养、老有所医、老有所乐、晚年幸福,切实感受到组织的关怀和温暖。


9月29日下午,厅党组成员、副厅长肖文伟同志带队到离休老干部、老党员刘希家中,看望慰问刘希及家人,为她佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并致以节日问候。肖文伟详细了解老同志的生活起居和健康情况,并请刘老继续支持湖南交通运输事业发展工作,发扬党性,为湖南交通事业高质量发展发挥余热。同时现场及时为老同志解决实际困难和问题,并祝愿她晚年幸福、健康长寿。


9月20日下午,厅副巡视员周自荣先后看望慰问杨志远、张官华、刘建民三位老同志,与大家进行交流沟通。看到老同志们精神矍铄,周自荣同志高兴地说,老同志们在各个历史时期为湖南交通运输事业发展作出了重要贡献,党和人民永远铭记在心,并要求老干部门要一如既往做好服务保障工作。老同志们表示,由衷感谢党组织关怀,将认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心使命,永葆党员本色。

来源:厅离退休人员管理服务处、厅直机关党委打印本页关闭窗口