中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src="10470129/images/846abcee676f46e3bb742223e52c3d06.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>图片新闻

省交通运输厅召开新形势下湖南水运发展规划编制工作调度会【图】

发布日期:2019-09-30 17:45信息来源:厅综规处字号:【
 

  9月30日,省交通运输厅党组副书记、副厅长赵平,厅副巡视员刘金山带领省水运建设投资集团有限公司、省水运事务中心、厅机关相关处室、厅规划与项目办公室人员对省交通规划勘察设计院有限公司进行调研,参观了省交规院设计成果展厅并听取了省交规院组织架构和近年业务发展情况的基本介绍。随后,赵平主持召开新形势下湖南水运发展规划编制工作调度会,听取新形势下湖南水运发展规划和四个专题工作进展情况汇报。

  赵平高度肯定了省交规院对我省交通运输事业发展作出的贡献,并提出了三点期望:一是当好交通运输高质量发展的先行官;二是做好交通运输事业发展的智囊团和参谋团;三是努力成为我省交通运输事业发展人才培养和输送的摇篮。同时赵平对省交规院近期关于规划工作开展大量基础调研以及重点领域深入研究给予了肯定,并对下一步工作进行了详细部署,要求各技术支撑单位加大研究力度,对未来形势进行深入分析研判,做好向省领导再次专题汇报的准备工作。


来源:厅综规处打印本页关闭窗口