中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src="10016749/images/8f73140b4f1747208a578a966062287c.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>图片新闻

湘赣两省对接省际交通运输通道【图】

发布日期:2019-08-27 10:23信息来源:厅综规处字号:【
 

826日,省交通运输厅党组副书记、副厅长赵平率厅综规处、厅规划与项目办、省交通设计院相关负责人,专程赴江西省交通运输厅就两省省际交通运输通道进行对接。这是两省交通运输部门今年6月份建立共商合作机制以来首次正式面商对接。江西省交通运输厅副厅长王昭春,及厅规划处、厅规划办、省公路局、省高速公路公司、省港航局相关负责人参加对接会。

双方就两省共同关注的高速公路、国省干线公路通道以及旅游精品线路、渌水航道等事项进行了认真探讨研究,并达成广泛共识,取得良好效果,为下阶段加快推进湘赣边区域合作示范区交通运输发展奠定了基础。



来源:厅综规处打印本页关闭窗口