中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

益阳查处17台次未取得经营许可擅自从事网约车经营车辆

发布日期:2021-02-26 14:53信息来源:省道路运输管理局字号:【
 

2021年春运开始以来,益阳市交通运输综合行政执法支队直属二大队加强对益阳火车站及周边区域的巡查执法,严格执行24小时应急备勤,全力整治交通运输行业各类违法违规行为,确保群众出行安全。

整治过程中,执法人员强化了对重点区域的交通秩序监管,严厉打击非法营运等各类扰乱运输市场秩序行为;严格查处出租汽车违规经营;严查客运班线车辆不按规定站点停靠行为;严惩未取得经营许可擅自从事网约车经营活动行为。同时,派驻两名执法人员配合相关部门落实好对益阳火车站出站口的疫情防控工作,从早上7时至晚上10时坚守一线,有效落实了春运期间春运及疫情防控各项工作任务。

截至目前,益阳火车站及周边区域共整治出租汽车不按规定停靠12台次,查处未取得经营许可擅自从事网约车经营17台次,纠正违规停放车辆197台次,发现新冠疑似病例0次。

来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口

益阳查处17台次未取得经营许可擅自从事网约车经营车辆

14637086