中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

汨罗市部署推进汨杨公路项目建设

发布日期:2021-02-25 14:47信息来源:岳阳市交通运输局字号:【
 

222日,汨罗市召开专题会议,调度推进汨杨公路项目建设。

汨杨公路项目自成立项目建设指挥部以来,在征地拆迁、手续办理、工程施工等方面创造了多项“汨罗速度”。会议部署了2021年施工计划。按照计划,项目剩余工程量被细分为28个阶段,各阶段将严格按照时间节点加速推进。

会议指出,汨杨公路是汨罗融长对接的"一号工程"、长岳协同发展的"主通道",后段要紧盯目标抓推进,抢抓有利天气,倒排工期、倒逼进度、挂图作战,全力以赴加快项目建设进度;要统筹协调抓推进,各部门单位和乡镇要明确职责、明晰任务、细化措施,打造最优施工环境;要强化要素保障,狠抓工程质量,守牢安全底线,确保实现71日前全线主路面通车目标,向建党100周年献礼。

来源:岳阳市交通运输局打印本页关闭窗口

汨罗市部署推进汨杨公路项目建设

14636958