中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

常德三条在建高速公路节后全部复工建设

发布日期:2021-02-24 14:46信息来源:常德市交通运输局字号:【
 

春节过后,天气晴好,常德市安慈、官新、炉慈等三条在建高速公路已全部复工建设。

安慈高速公路是湖南省规划的“七纵九横三环”高速公路网的重要组成部分,项目全长121.311公里,途经安乡、临澧、澧县、津市、石门、慈利等6个县()17个乡镇、80个自然村。20201230日,安慈高速公路石门至慈利段38.5公里已建成通车,全线路基总体工程已完成93%,桥涵总体工程已完成89%,隧道总体工程已完成74%。按照建设安排,今年底,安慈高速公路全线将建成通车。官新高速公路在我市境内主线全长近10公里,目前征地拆迁工作已经完成,启动建设。炉慈高速公路隧道等关键性工程已开建。

连日来,沅澧大地春光明媚,高速公路在建项目复工生产紧锣密鼓。219日,农历正月初八,安慈高速公路安乡至石门段复工建设。220日,官新高速公路常德段复工建设。222日,炉慈高速公路行管人员已进场,项目正式复工建设。


来源:常德市交通运输局打印本页关闭窗口

常德三条在建高速公路节后全部复工建设

14596994