中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

郴州市交通运输局召开2021年度工作务虚会

发布日期:2021-02-22 10:09信息来源:郴州市交通运输局字号:【
 

220日上午,郴州市交通运输局召开了2021年度工作务虚会,对2021年全市交通运输工作提出了三点要求。一是必须坚持旗帜鲜明讲政治。对党绝对忠诚,在行动中抓落实,贯彻交通强国战略,贯彻省委省政府“三高四新”战略,市委市政府新理念引领,可持续发展战略,把省市重点工作安排严格执行到位;坚定理想信念,发扬“三牛”精神;落实全面从严治党要求,严格落实党风廉政建设“一岗双责”;时刻保持思想自觉。二是必须坚持稳中求进的总基调。从“稳住依法行政,稳住公共职能,稳住安全责任,稳住目标考核要求”四方面做好“稳”;从“项目的大推进,服务的大提质,效能的大提升,改革朝纵深发展”四个方面做好“进”。三是坚持解放思想求发展。要坚持问题导向,突出重点难点;要坚持实事求是,多个层面解决问题;要坚持高质量发展理念,办人民满意的交通。

来源:郴州市交通运输局打印本页关闭窗口

郴州市交通运输局召开2021年度工作务虚会

14542224