中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

永州:部分市县人大代表视察永东城际快线建设

发布日期:2021-01-12 14:55信息来源:永州市交通运输局字号:【
 

111日上午,部分永州市、县人大代表对永东城际快线建设情况进行了视察。

视察中,代表们实地了解了永东城际快线全线建设情况,听取了永东城际快线建设情况介绍,对永东城际快线建设取得的成绩给予充分肯定,并督促项目加快进度,争取尽快完工,早日造福冷东百姓。

永东城际快线(冷东一级公路)是我省“十三五”规划项目之一,也是永州市委、市政府确定的潇湘城市群建设重点交通项目之一。项目建成将对进一步优化区域公路路网结构,改善永州交通运输条件,推动沿线资源开发和促进区域经济发展,具有十分重要而巨大的意义。

该项目路线全长25.9公里,概算投资为6.7亿元。目前已全线路基贯通,预计6月底可完成沥青面层施工,建成通车。

来源:永州市交通运输局打印本页关闭窗口

永州:部分市县人大代表视察永东城际快线建设

14138884