中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

岳阳交通清除高速公路“顽疾”保安全

发布日期:2021-01-11 17:25信息来源:岳阳市交通运输局字号:【
 

日前,岳阳市交通运输综合行政执法支队联合相关单位,对石华高速和杭瑞高速岳阳至华容段高速公路存在的建筑控制区内违法建筑物、地面构筑物、桥下空间构筑物(堆积物)等问题开展集中整治行动,不仅打造了高速公路畅、安、洁、美的通行环境,也切实保障了道路的安全畅通。

岳阳市交通运输综合行政执法支队组织岳阳监狱、君山区柳林洲街道办事处、杭瑞高速岳常公司路产大队、高速公路岳阳分公司君山路产大队和华容路产大队等单位,共出动执法人员80余人,执法车辆10台,清障机械设备4台,在辖区公路沿线发放宣传资料500余份,共清理木板堆积物10垛,强制拆除活动板房2套、违法非公路标志牌12块、违建棚屋3处,整治行动取得了阶段性效果。

下一步,针对高速公路建筑控制区内违法建筑物、地面构筑物、桥下空间构筑物(堆积物)整治工作,岳阳市交通部门将加强与当地政府、公安、高速公路路产部门等联勤联动,建立联合专项整治长效机制,彻底清除高速公路桥下空间安全隐患,保障人民群众生命财产安全。

来源:岳阳市交通运输局打印本页关闭窗口

岳阳交通清除高速公路“顽疾”保安全

14136954