中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

永州市政府调度推进高速公路项目建设

发布日期:2020-11-18 14:48信息来源:永州市交通运输局字号:【
 

1116日,永州市委常委、副市长贺辉深入衡阳至永州(冷水滩)高速公路、永州(冷水滩)至零陵高速公路、永州至新宁高速公路建设项目进行调研。

贺辉深入衡永高速公路第九合同段项目部实地察看了该项目部驻地建设和工程实施进展情况,听取了市交通运输局局长秦功智关于永州境内高速公路建设相关情况汇报,并在该项目部会议室主持召开座谈会,对当前高速公路建设过程中存在的相关问题和困难展开了讨论研究,就下一阶段工作进行了安排部署。

贺辉指出,加快推进高速公路项目建设是永州实施“对内大循环、对外大畅通”交通发展战略的重要举措,也是适应永州经济社会发展的必然要求。全市参与高速公路项目建设的各级各相关部门单位要全面提高政治站位,充分认识交通项目建设对永州民生的重要意义,把思想和行动统一到省委省政府、市委市政府关于“落实‘六稳’、‘六保’任务”的重要部署上来,切实增强紧迫感和使命感,扎实工作,攻坚克难,全力推进永州境内高速公路项目建设。树牢职责意识,强化使命担当,细化任务分工,将每项工作任务安排落实到具体部门、具体责任人,做到人人有事做,事事有落实。建立健全奖惩激励机制,激励广大干部担当作为、奋发有为的工作热情,以充分发挥典型示范引领作用,着力形成干事创业良好氛围,高效率、高标准、高质量推进永州境内高速公路项目按期建成通车。


来源:永州市交通运输局打印本页关闭窗口

永州市政府调度推进高速公路项目建设

13962468