中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

株洲市全力推进迎“国评”工作

发布日期:2020-09-10 15:16信息来源:株洲市交通运输局字号:【
 

99日,株洲市召开迎接“十三五”干线公路“国评”工作调度会,对全市干线公路迎“国评”工作进行再部署、再强调、再鼓劲、再冲刺。会议通报了全市普通国省干线公路迎“国评”工作推进情况,与会人员就全市国省干线迎“国评”工作存在的问题和工作计划进行了研究讨论。

会议强调,各单位各部门要提高站位,认识上务必再强化,进一步明确责任、实化措施,坚决打好一场“主动战”、“攻坚战”;要进一步加快工作进度。备检线路要按照应急工程加快审批和建设,保证程序不少、时间缩短、节奏加快,国省干线大修、新改建工程由市统一审批,国省干线中修工程由各县市区负责审批,各单位各部门要按照省相关要求,工作上务必要再加力,要紧盯大中修工程、养护工程、路域环境整治、高速养护管理等重点,精准施策,确保1010日前完成普通国省道公路大、中修工程建设任务,确保按期迎“国评”;要进一步压实工作责任。各交通运输部门作为牵头部门,交通事务中心作为具体实施单位,各单位、各有关部门要各负其责、通力协作、强化督查,加强新闻宣传,完善相关迎“国评”资料,责任上务必再压实,以最高的标准、最好的状态、最优的成绩迎接全国大考,助力全省实现“保位”、“争先”总目标,为省进入全国“第一方阵”贡献株洲力量。

来源:株洲市交通运输局打印本页关闭窗口

株洲市全力推进迎“国评”工作

13718105