中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

怀化市交通运输局认真落实禁捕退捕工作

发布日期:2020-09-10 15:13信息来源:怀化市交通运输局字号:【
 

为积极配合推进长江流域退捕禁捕工作,在市委市政府的部署安排下,怀化市交通运输局牵头开展全市涉渔“三无”船舶整治工作。按照“全面摸底、精准识别”的要求,市交通运输局联合多部门对全市涉渔“三无”船舶进行全面摸排,截止目前,共排查船舶14497艘,其中涉渔“三无”船舶10964艘,并督促各县市区对涉渔“三无”船舶进行分类处置,统一回收拆解一批、标识登记移交一批、执法打击销毁一批。

为确保在930日之前完成“三无船舶”处置任务。下一步市交通运输局将严格核查核实各县市区台账,指导县市区严格落实市委市政府会议精神,及时处置“三无船舶”;督促各个县市区结合实际,因地适宜、因船施策,加强政策宣传,扎实开展群众工作,争取群众的理解和配合;积极同相关部门联动配合,形成工作合力,及时向市禁捕办汇报工作进展情况。

来源:怀化市交通运输局打印本页关闭窗口

怀化市交通运输局认真落实禁捕退捕工作

13718100