中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

衡阳:守护“一江碧水” 扎实做好禁捕禁渔工作

发布日期:2020-07-27 15:46信息来源:衡阳市交通运输局字号:【
 

为认真落实上级关于长江流域重点水域禁捕退捕的工作要求,自715日起,衡东县水运事务中心组建专班,配合农业、公安等部门在全县范围内深入开展打击湘江流域重点水域非法捕捞专项行动。行动期间,以严厉打击“电毒炸”等非法捕捞为重点,集中力量、主动出击,迅速查破一批涉及面广、社会影响大、群众反映强烈的在湘江水域衡东段非法捕捞的违法行为,坚决斩断非法捕捞、运输、经营的地下产业链,坚决遏制湘江流域非法捕捞犯罪活动。

据悉,衡东县将针对非法捕捞等违法犯罪行为多发的重点区域和重点时段,开展联合专项执法,打击各类非法捕捞行为,坚决取缔涉渔“三无”船舶。对涉黑、涉恶等有组织犯罪的不法行为,将联合执法部门依法予以打击。

来源:衡阳市交通运输局打印本页关闭窗口

衡阳:守护“一江碧水” 扎实做好禁捕禁渔工作

13084278