中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

湘西州召开全州交通重点项目建设调度会

发布日期:2020-06-24 17:06信息来源:湘西州交通运输局字号:【
 

    622上午,湘西州交通运输局组织召开全州交通重点项目建设调度会,传达学习州委书记叶红专,州委副书记、州长龙晓华在全州重点项目建设推进会议上的重要讲话精神,听取全州交通重点项目建设进展情况汇报,分析当前项目建设中存在的问题短板,研究部署下步重点工作。

    会议指出,今年以来,全局上下统一思想,明确任务,主动作为,全力服务,统筹推进疫情防控和复工复产各项工作,全州交通重点项目建设恢复势头强劲,可以实现时间任务双过半的目标,整体工作好于预期。

    会议强调,交通建设是经济社会发展的重要支撑,各级各部门要聚焦“六稳”“六保”,坚持问题导向,强化工作措施,抢抓重要“窗口期”和建设“黄金期”,加快推进重点项目建设,为全州决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供有力保障。要加强组织领导。州交通运输局成立由局主要领导任组长,所有局分管领导任副组长,局相关科室负责人、州直交通运输相关单位负责人为成员的交通重点项目推进领导小组,负责调度掌握交通重点项目进展情况,及时研究分析解决问题,推动重点项目建设工作落地见效。要健全制度机制。实行局领导联系交通重点项目制度,本月底前所有局领导要根据联系县市的分工,深入重点项目施工现场开展工作督导,全面了解项目开工复工情况、项目建设进度、目前存在的问题和困难,指导研究下一步推进措施。要实行奖励激励。要认真开展真抓实干、创先争优活动,对标对表州委、州政府已经明确的奖励政策,加大工作力度,力争拿奖。要加强工作协调。要强化科室协调,精准统一调度,科学上报数据,力争全省排名争先进位。要加强工作对接。要及时与各县市对接交通“十四五”规划编制工作,督促指导州县综合交通“十四五”规划编制不脱节。


来源:湘西州交通运输局打印本页关闭窗口

湘西州召开全州交通重点项目建设调度会

12321551