中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

“怀化行”公交APP正式上线

发布日期:2020-06-24 17:05信息来源:怀化市交通运输局字号:【
 

622日,全新的“怀化行”公交APP正式上线。市民在“怀化行”公交APP上不仅能够线上充值、刷码乘车,还能实时查询公交站点到站情况,让广大乘客的出行变得更加优质便利。

“怀化行”公交APP是怀化公交集团专门为怀化市民打造的公交线上线下服务平台。目前,软件功能包括网上充值、扫码乘车、实时公交查询、新闻资讯,后期还将逐步开通公交IC卡在线办理、线上年审、定制公交(包车)等功能。怀化公交APP需要乘客下载注册,开通二维码进行充值后,乘客即可通过二维码进行扫码乘车。目前“怀化行”公交APP上的公交线路已经基本升级完毕,除40路、2路两条线路外,其余城区的公交线路站点情况都可以在“怀化行”公交APP上进行实时查询。


来源:怀化市交通运输局打印本页关闭窗口

“怀化行”公交APP正式上线

12321550