中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

郴州市力促交通项目早落地早开工早建成

发布日期:2020-04-13 11:41信息来源:郴州市交通运输局字号:【
 

疫情高峰期过后,郴州市迅速掀起了交通项目建设高潮,全面推进项目开工复工,目前宜章至连州高速公路项目部已组建,茶陵至常宁高速公路(含安仁支线)已着手国土预审,12条干线公路续建项目已全部大规模复工,农村公路、客货运站场、水运项目等正抓紧推进。一是目标化推进。计划完成续建和新开工项目年度投资约32.8亿元,规模比去年增加50%。为实现年度目标,实行一月一调度、一季一督导,确保项目如期推进。二是保姆式服务。严格落实“一把手工程”工作要求,实行局领导联系项目制度,采取多方联动、专人跟踪等方式,积极帮助协调破解项目前期工作和建设中的瓶颈制约,工程技术人员全部下沉一线检查指导。三是聚焦式攻坚。抓紧完善交通重大项目国土空间规划,提前化解生态红线、基本农田保护红线等刚性约束。用足用活政策,协调落实干线公路项目债券资金4亿元,积极整合涉农资金投入自然村通水泥路等交通民生项目。四是精细化监管。健全工程质量安全保障体系,严格执行项目建设基本程序,推行标准化施工,创建“品质工程”,确保工程质量安全可控。

来源:郴州市交通运输局打印本页关闭窗口

郴州市力促交通项目早落地早开工早建成

11877341