中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

湘潭市公交全面复工

发布日期:2020-03-26 14:47信息来源:湘潭市交通运输局字号:【
 

325日,湘潭市公交线路全面恢复。公交企业严格落实公交通风措施,实行体温监测和实名签到制度,详细监测职工的体温和出入状态,每日每车两次消毒。为保证线路运营安全,公司为各车队购买消毒液、防护口罩和手套,有效保证安全的车厢环境和驾驶员身体健康。公司派专人对车厢内的座椅、扶手杆、刷卡机,车门、地板等部位进行全面消毒,做到一趟次一消毒,同时,车辆运营过程中,不定时开窗通风,保证车内空气流通和乘车环境安全。

截至32511时,湘潭市公交线路总数共79条,现运营公交线路79条,公交线路恢复率为100%。公交车总数1256辆,投入运营公交车710辆,公交车辆恢复率为56.5%。其中:所有公交线路均运营的县市区有湘潭县、韶山市、湘乡市,无停运的县市区。

来源:湘潭市交通运输局打印本页关闭窗口

湘潭市公交全面复工

11867950