中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

益阳交通:严防死守成功阻断境外疫情输入风险

发布日期:2020-03-26 14:46信息来源:益阳市交通运输局字号:【
 

3257:20左右,益阳市交通运输综合行政执法支队火车站疫情值班点疫情值班人员在出站口排查时发现4名境外来益人员(其中3名来自马来西亚,1名来自香港),值班人员立即对其进行检测控制,并向市卫计委、站前派出所和社区报告了境外输入人员情况。3名从马来西亚到沅江的人员已于12:20由沅江四季红镇政府接走,1名从香港到桃江花果山的人员本人已向政府报告,于8:25分由家人接走。

疫情发生以来,市交通运输综合行政执法支队火车站疫情值班点人员始终坚守岗位、认真履职,在益阳疫情风险评级降低后依然毫不松懈,恪守岗位保卫益阳。

为严防疫情境外输入扩散,切实保障广大人民群众和入境人员的安全,市交通运输综合行政执法支队疫情点值班人员将继续严防死守,紧密应对,阻断境外疫情输入风险。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口

益阳交通:严防死守成功阻断境外疫情输入风险

11867948