中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

张家界市召开2020年交通运输工作会议

发布日期:2020-03-24 15:07信息来源:张家界市交通运输局字号:【
 

318日,张家界市以视频会议形式召开全市交通运输工作会议。副市长李传荣参加会议。

2019年,张家界市交通运输系统紧紧围绕“对标提质、旅游强市”发展战略和“11567”发展思路,以深化改革为动力,以加快项目建设为抓手,以精细管理为重点,坚持新发展理念,推动高质量发展,加快构建综合交通枢纽体系,圆满完成了年度各项工作任务。全年共完成交通固定资产投资26.58亿元,完成年度计划的111.8%;全年交通运输行业安全生产事故起数和死亡人数同比分别下降75%、78.6%,安全生产形势持续向好。

李传荣强调,全市交通运输系统要进一步细化分解任务,制定切实可行的方案,强化保障措施,把握时间节点,确保如期完成各项目标任务;坚持不懈抓好平安交通建设,强化责任落实,强化重点领域和安全隐患整治,对交通运输违法行动做到严打严治严惩;努力改进工作作风,勇于攻坚克难,积极创优争先,不断提升运输服务品质,推进我市交通运输事业高质量发展。

来源:张家界市交通运输局打印本页关闭窗口

张家界市召开2020年交通运输工作会议

11819666