中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

常德交通运输部门为企业复工复产服务解难

发布日期:2020-02-13 16:06信息来源:常德市交通运输局字号:【
 

211日,常德市交通运输局召开常德达门船舶有限公司、华南光电仪器厂等企业复工复产工作协调会,解决企业复工复产面临的交通问题。

210日,市道路运输服务中心、市水运事务中心主动与两家企业就复工复产难点问题进行了对接,了解情况。协调会明确,关于常德达门船舶有限公司反映“员工上下班需要点对点运输帮助”、“两条船舶交货需由水路经武汉至上海出口,在武汉可能存在通行阻碍”的问题,达门船舶公司租了两台大巴车点对点接送员工上下班,并采取了相应的防疫措施,目前运行有序。关于公司两条船舶交货的相关问题,会议研究敲定了解决方案。华南光电仪器厂反映“所处华南社区仅有42路一趟公交线,建议增开新的公交线”,经了解,目前42路公交车和4台点对点定制班线车辆能够满足企业复工复产接送员工的需求,会议要求市公交公司要一如既往地为企业服好务,同时积极采纳社区合理诉求,优化班次和运行时间,为社区居民出行提供便利。

来源:常德市交通运输局打印本页关闭窗口