中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

常德市领导督导春运及安全生产工作

发布日期:2020-01-17 15:07信息来源:常德市交通运输局字号:【
 

115日下午,副市长汤祚国带领市交通运输局、市市场监管局、市应急管理局、市商务局、市交警支队、市消防救援支队等单位相关负责人督导春运及安全生产工作。

汤祚国一行首先检查了丹阳路马路市场。汤祚国要求,交警部门要派专人维持市场交通秩序,禁止车辆乱停乱靠;城管部门要规范道路两旁商户管理,确保商户经营不占道,确保春节期间干净整洁。在梅尼广场,汤祚国要求负责人对存在的消防隐患立即整改,补全灭火器材,确保防火通道畅通,并定期开展消防隐患检查。

汤祚国还先后来到常德汽车北站、鼎城区大西门渡口、斗姆湖收费站,要求相关单位提升定制客运快车服务,加强值班值守与安检,维持好春运期间人流、车辆秩序,确保春节期间安全稳定。最后,汤祚国一行前往桃花源机场。他指出,桃花源机场是常德的门户,要确保航油运输存储库的消防安全,机场在严格管理、提升服务的同时,要设置特殊人群标志与通道,方便军人、应急救援人员通行。


来源:常德市交通运输局打印本页关闭窗口