中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="11159859/images/24826132e173474fb62c971854a91531.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

邵阳市启动“温馨春运暨做有温度的交通人”活动【图】

发布日期:2020-01-17 15:06信息来源:邵阳市交通运输局字号:【
 

说明: 启动仪式领导

116日,邵阳市“温馨春运暨做有温度的交通人”活动启动仪式举行。此活动旨在围绕全国文明城市创建这个主题,服务春运温馨出行,通过开展好宣传引领、志愿服务、规范服务、文明执法等工作,全力打造“春运服务”品牌,扮靓邵阳文明城市新形象,高标准做好春运交通运输各项保障工作。邵阳市委常委、宣传部长周迎春宣布活动正式启动,市政协副主席郭妤出席启动仪式。

市交通运输局局长吴韬介绍,活动期间,全市交通运输系统将严格落实“邵阳人爱祖国、邵阳人爱邵阳”的工作部署和“安全、畅通、有序、温馨”的春运总要求,着重从“宣传引领中传递温度”“志愿服务中彰显温度”“规范服务中传承温度”“文明执法中提升温度”“创先争优中激扬温度”等方面发力,通过开展春运故事有奖征集“随手拍”、志愿服务在一线、打击非法营运、评选20台“最有温度的城市客运车辆”、100名“最有温度的交通人”等活动,展示好新时代交通运输人为保障广大人民群众平安畅通出行的良好风采,并以此契机大力加强交通文化建设,弘扬行业正能量,全面提升交通运输服务质量。

启动仪式上,市交通运输综合行政执法支队、出租汽车行业代表、公交汽车行业代表先后上台,以“争做真诚关心群众、真情服务群众的有温度的交通人”为主题,进行表态发言。朱杰等20名同志被聘任为“做有温度的交通人”活动社会监督员。

此次活动由市政府春运办主办,市交通运输局承办,其中,“做有温度的交通人”活动将贯穿2020年全年。


来源:邵阳市交通运输局打印本页关闭窗口