中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

郴州市政府检查春运安全工作

发布日期:2020-01-17 15:05信息来源:郴州市交通运输局字号:【
 

115日,郴州市政府副市长、市减灾委主任贺遵庆带队检查春运安全生产工作。

在苏仙区坳上镇公交首末站,贺遵庆与驾驶员、乘客亲切交谈,详细询问班次、票价等情况,并仔细检查灭火器、安全锤等安全设施是否配备到位。贺遵庆叮嘱工作人员,要多倾听驾驶员和乘客的意见建议,合理安排班次、路线,确保春运期间群众出行平安顺畅,为群众营造一个安全温馨的节日氛围。

贺遵庆还深入企业实地查看、翻阅台账,详细了解企业安全生产工作情况。他强调,企业要切实增强安全生产意识,落实安全生产主体责任,始终把安全放在首位;要紧紧围绕安全二字,加强管理,落实好安全生产各项规章制度,严格按照规范程序操作。


来源:郴州市交通运输局打印本页关闭窗口