中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

郴州市政府常务会专题研究铁路安全环境整治工作

发布日期:2019-11-28 15:36信息来源:郴州市交通运输局字号:【
 


1127日,郴州市政府第42次常务会议专题研究铁路沿线安全环境整治工作。会议明确,一是根据国家有关规定,按照属地管理原则,由当地县市区政府负责解决安全隐患;二是建立季度督查制度,由市政府督查室组织相关部门进行督查督办;三是按照省交通运输厅要求,增加工作力量,强化铁路沿线安全环境监管;四是市县两级财政每年安排专项工作经费,确保整治有序有力推进。

10月份以来,郴州市积极推进铁路沿线安全环境整治工作,市政府成立分管领导任组长的工作领导小组,制定实施方案,召开调度会,对高铁沿线安全环境52处隐患整治实行一周一调度、半月一汇总,同时组织提前对普铁沿线安全环境隐患全面排查、立行立改、闭环销号。


来源:郴州市交通运输局打印本页关闭窗口