中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

株洲做好“两客”车辆智能监管系统安装收尾工作

发布日期:2019-11-06 15:40信息来源:株洲市交通运输局字号:【
 

  为做好全市“两客”车辆智能监管平台安装收尾工作,111日,株洲市交通运输局组织召开调度协调会。

会议通报了前期“两客”车辆智能监管平台安装进展情况,并对做好安装收尾工作提出了要求。一是要求施工方加快进度,确保全市所有“两客”车辆在114日前完成全部安装工作;二是由海特、监理、施工方三方联合开展联网交叉测试,做到每车必过;三是对安装后信号较弱或有其他问题的车辆由企业和施工方协调采取天线外装方式予以解决;四是对驾驶员反映的分析仪夜间灯光太亮,影响视觉和安全行车的问题,由施工方负责调试到位,确保安全;五是企业已报废或待报废更新车辆、业务更改车辆按职责由市运管处、海特及监理公司负责向省平台等相关方提出申请,予以核减剔除,保证安装车辆数据准确。六是企业要制定好相关管理制度,跟上监管需要,确保使用管理环节不出问题,确保系统正常运行。


来源:株洲市交通运输局打印本页关闭窗口