中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州动态

益阳交通开展“十大不文明行为”志愿服务活动

发布日期:2019-09-11 16:17信息来源:益阳市交通运输局字号:【
 


96上午,益阳市交通运输局组织市道路运输服务中心文明交通志愿者开展9月份创建全国文明城市主题活动暨整治十大不文明行为志愿服务活动。

文明交通志愿者在火车站出站口、公交站亭开展排队上车引导,在公交车内开展文明礼让劝导,对大声喧哗、打赤膊等不文明乘车行为进行劝阻教育,整治出租车、公交车驾驶员接打电话、对讲机聊天、车上吸烟吃东西、随意停靠拉客妨碍其他车辆通行等现象。

通过创文主题活动,强化了对十大不文明行为的整治,形成了严查严管的整治氛围,火车站周边道路交通秩序得到明显改善,不文明交通违法行为明显减少,为广大市民出行创造了更加文明、安全、有序的道路交通环境。


来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口