中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>媒体看交通

湖南公路:迎“国评” | 1+1>2,长沙市公路部门联合媒体上线“国评”最强音

发布日期:2020-11-04 13:25信息来源:长沙市公路建设养护中心字号:【
 

“美丽公路,畅行长沙!长沙市公路建设养护中心‘甘为路石、敢承大重’,引领新实践新发展。邀您共迎‘十三五’全国干线公路养护管理评价工作!”912日起,湖南电台交通频道(FM91.8)的电波里将会增添一个新声音。



这是为加强对迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作的集中宣传,长沙市公路建设养护中心联合湖南电台交通频道特别推出的迎“国评”主题广播宣传带。912日至1111日每天上午9:18和下午4:38,准时收听,就能在播报的实时路况新闻中,听到这段时长15秒左右的特制宣传带。

此次创意制作和联动宣传,更加彰显了公路人的精神面貌,进一步扩大了宣传的覆盖面和影响力,为迎评工作的顺利开展提供了有力舆论支持。


来源:长沙市公路建设养护中心打印本页关闭窗口

湖南公路:迎“国评” | 1+1>2,长沙市公路部门联合媒体上线“国评”最强音

13950527