中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>媒体看交通

中国交通新闻网:湖南平益高速项目率先为复工人员提供核酸筛查检测

发布日期:2020-02-18 09:51信息来源:中国交通新闻网字号:【
 

为积极响应省委省政府“把检测诊断前移”的号召,最大限度减少复工人员感染新型冠状病毒风险,2月15日,平益项目率先聘请第三方专业检测机构为第一批复工职工提供核酸筛查检测服务。经过周密组织,当日该项目累计940余人完成样本采集。


湖南省交水建集团平益高速项目连通湘赣边交通网,纵贯岳阳平江全境,地处湖南新冠肺炎战“疫”最前沿,线路长,途经区域防控形势异常严峻。作为湖南省在建投资最大、里程最长、模式最新的高速公路项目,在这场突如其来的“疫”战中,项目担负起的不仅是湖南交通强国建设的“先行官”,还是战“疫”路上的“先锋队”。平益项目站在“等不得也输不起”的高度,压紧压实主体责任,建强组织战斗堡垒,坚持“标准化”防控,“路地”共筑抗疫“防火线”,全力攻坚“疫”战。同时在精准把握疫情防控对项目建设要求的基础上,科学、安全、有序抓好复工复产,打好“疫情防控+复工复产”组合拳,确保两手抓、两不误。2月10日,该项目白泥湖湘江特大桥等关键性工程率先复工复产,为完成全年目标任务下好“先手棋”。

此次平益项目组织复工人员进行核酸筛查检测,为打赢疫情防控阻击战提供了强有力的科学支撑。与前期的“标准化”防控、“路地”共筑抗疫“防火线”一道,平益项目通过“人防、物防、技防”三位一体,在积极有序复工复产的同时,筑牢了疫情防控的立体“防护墙”,展现了省属国企的担当作为。

来源:中国交通新闻网打印本页关闭窗口

中国交通新闻网:湖南平益高速项目率先为复工人员提供核酸筛查检测

11182230