中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省总工会、交通运输工会领导走访慰问厅科技信息中心困难职工

发布日期:2022-01-14 16:22信息来源:厅科技信息中心字号:【
 

2022112日,省总工会党组成员经费审查委员会主任张慧东,经审办主任一级调研员易鸿志,省交通运输工会主任李国强等一行走访慰问厅科技信息中心困难职工家庭,送去上级工会组织温暖和关爱,并提前送上新春佳节的问候和祝福。厅科技信息中心党政及工会主要领导、部分部门负责同志陪同问。

张慧东详细询问了困难职工邓颖的生活、身体状况,鼓励她要保持乐观的心态,树立克服困难的信心,并嘱托她要好好照顾身体,相信终会渡过难关。

张慧东表示,为困难职工排忧解难,让职工真切感受大家庭的温暖,切实开展好春节送温暖走访慰问活动,帮助他们解决实际困难,让困难职工温暖过冬、舒心过年。把关怀和爱心化作解决困难的实际行动,提高职工的获得感、幸福感和安全感。

来源:厅科技信息中心打印本页关闭窗口

省总工会、交通运输工会领导走访慰问厅科技信息中心困难职工

22462530