中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="14512043/images/8f6ae76a3bfb46cca1502acea5084a5c.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

迈好新步伐,展现新气象!省交通运输厅机关举行升国旗仪式(图)

发布日期:2021-02-19 10:13信息来源:厅办公室字号:【
 




    新年伊始,万象更新。2月18日上午,省交通运输厅机关举行升国旗仪式,省交通运输厅党组书记、厅长赵平,以及全体在家厅领导出席,厅机关全体干部职工参加。大家在雄壮的国歌声中向冉冉升起的五星红旗行注目礼,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,表达对伟大祖国的无限敬意。这场简短而庄严的升旗仪式,激励着全厅干部职工以更加昂扬的斗志,全身心投入湖南交通运输发展新征程。

来源:厅办公室打印本页关闭窗口

迈好新步伐,展现新气象!省交通运输厅机关举行升国旗仪式(图)

14512043