中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省交通运输厅研究“十四五”规划和2021年度投资计划编制

发布日期:2021-01-08 16:59信息来源:厅综合规划处字号:【
 

17日下午,省交通运输厅党组成员、副厅长肖文伟主持召开“十四五”规划暨2021年度投资计划编制成果汇报会。厅机关相关处室、厅直相关单位、省交通设计院、省交通科研院负责同志参加会议。

规划编制组落实20201222日赵平厅长专题审查会议精神,按照肖文伟副厅长的精心指导,对规划成果进行了进一步优化完善。会上,规划编制组就“十四五”规划交通发展形势、主要特点与技术创新、规划主要成果进行了全面系统汇报,厅综规处就2021年交通运输固定资产投资建议计划编制有关情况作了报告。与会人员就“十四五”规划和2021年度投资计划存在问题、合理建议发表了意见,肖文伟副厅长针对意见和建议逐一进行了回复。

来源:厅综合规划处打印本页关闭窗口

省交通运输厅研究“十四五”规划和2021年度投资计划编制

14134750