中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="13937489/images/90236517e8e04869bde02ce0b314407c.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省交通运输厅举行学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神省委宣讲团报告会(图)

发布日期:2020-10-26 10:04信息来源:厅直机关党委字号:【
 


1023日下午,省交通运输厅举行学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神省委宣讲团报告会,邀请省委宣讲团成员、省直机关工委一级巡视员杨勇权作专题报告。厅党组成员、副厅长周自荣主持会议,厅直副厅级单位班子成员、厅直其他单位党政一把手,厅直各单位机关党委(党办、党群工作部)负责人、厅机关干部职工参加会议。

会上,杨勇权对习近平总书记考察湖南重要讲话精神作了深刻解读,系统阐释了总书记重要讲话的重大意义、主要内容、丰富内涵、精神实质和核心要义,具有很强的思想性、指导性和针对性,为我厅进一步学深悟透习近平总书记考察湖南重要讲话精神指明了方向、提供了遵循。

会议强调,学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,厅直系统各级党组织和广大党员干部要切实提高政治自觉、思想自觉和行动自觉,通过多种方式加强学习,持续掀起学习宣传贯彻热潮。要对照习近平总书记考察湖南重要讲话精神特别是关于交通运输方面的几个问题,按照责任分工方案要求,一项一项抓好落实,确保取得实效。要立足本职岗位,扎实工作,担当作为,真正把贯彻落实总书记重要讲话精神转化为推进交通运输事业高质量发展、开启湖南交通强国建设新征程、建设人民满意交通的生动实践,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献交通力量。

来源:厅直机关党委打印本页关闭窗口

省交通运输厅举行学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神省委宣讲团报告会(图)

13937489