中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="13725158/images/35e6f90ed80b4c1a8dfb4522d04a6513.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

厅机关青年理论学习组第一小组开展读书学习活动【图】

发布日期:2020-09-11 09:51信息来源:厅财务处字号:【
 

910日下午,省交通运输厅青年理论学习组第一小组(历史兴趣小组)开展第一次线下读书学习活动。小组成员集体学习了《湖南省交通运输厅青年理论学习组章程》,商讨小组第四季度学习计划。厅二级巡视员周自荣出席学习活动。

活动现场,小组成员纷纷结合自身实际,踊跃发言,交流阅读经验、分享阅读趣事。部分成员围绕厅党组书记、厅长赵平推荐的《苦难辉煌》《邓小平时代》畅谈学习感受和体会。

周自荣对学习活动给予充分肯定,并结合自身成长经历,分享了自己的读书经验,并勉励大家要广泛阅读,坚持多读书、读好书,从学本中吸取智慧力量,不断提升自身素养。同时,他期望各学习小组充分发挥好凝聚组员、服务组员的纽带作用,组织开展丰富多彩的读书学习活动,营造浓厚的书香机关氛围。

说明: 8317d561b60f23f746b5db4bc808a56

来源:厅财务处打印本页关闭窗口

厅机关青年理论学习组第一小组开展读书学习活动【图】

13725158