中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

岳阳市市长李爱武慰问平益、城陵矶高速一线建设者

发布日期:2020-08-07 15:08信息来源:岳阳市交通运输局字号:【
 

高温酷暑,骄阳似火。85日,岳阳市市长李爱武赴平益高速和城陵矶高速等交通重点项目施工现场,慰问奋战在一线的建设者,并为他们送上解暑物品。

平益高速公路项目是我省“七纵七横”高速路网,也是岳阳“四纵两横”高速路网重要组成部分,目前,项目正抢抓黄金施工期,紧盯关键节点计划,倒排工期,加速推进,项目预计2022年建成通车。来到项目十标段施工现场,李爱武详细了解项目进展情况,并代表市委、市政府向一线施工人员表示慰问和关怀,希望项目施工人员抢抓晴好天气,加快施工进度。李爱武强调,项目业主方在保证工程进度、质量的同时,科学合理安排好工期,切实做好防暑降温,持之以恒抓好安全生产工作,确保整个项目优质、高效推进,早日建成,通车。

在城陵矶高速芭蕉湖特大桥项目建设现场,工人们正紧张作业。“感谢你们为岳阳发展挥洒汗水。最近天气炎热,要做好防暑措施,防止中暑。”李爱武强调,城陵矶高速芭蕉湖特大桥项目建成对我市经济发展有着重要意义,感谢大家为重大项目建设所作出的贡献,施工方要在做好防暑措施、抓好安全生产的同时,科学调配力量,加快施工进度,各级各部门要全力做好服务,形成工作合力,加快推动项目建设。

来源:岳阳市交通运输局打印本页关闭窗口

岳阳市市长李爱武慰问平益、城陵矶高速一线建设者

13352898