中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="13234211/images/69a53442fc34457a8327ba38c5097bb0.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省交通运输厅调度推进普通公路路网有效衔接实施项目【图】

发布日期:2020-08-03 17:26信息来源:厅综合规划处字号:【
 

    落实省政府关于加快推进公路路网有效衔接项目实施,更好发挥既有路网效益的有关指示,730日,厅党组成员、副厅长肖文伟组织召开普通公路路网有效衔接实施项目视频调度会。视频调度会前,肖文伟约谈了前期工作推进滞后、未按要求及时实质性开工项目所在的市、县交通运输局的主要负责同志。

    厅综合规划处通报了公路路网有效衔接项目6月份巡查情况,怀化市交通运输局和益阳市交通运输局分别进行了经验介绍和表态发言。会议指出,公路网有效衔接项目的实施意义重大,各部门要高度重视,充分认识到该项工作的重要性、紧迫性。目前,项目建设已经进入了争时、拼时、抢抓施工黄金季节的关键时期,市、县交通局要主动作为,积极与当地政府、国土等部门汇报衔接,争取支持,尽快完成项目前期工作,及时完成施工招投标,确保所有项目在8月底前实质性开工。市、县交通运输局一把手作为第一责任人,要细化量化工作目标,层层分解下达任务,明确工作责任要求,在确保质量和安全的前提下,科学制定实施计划,“挂图作战”。为确保公路网有效衔接项目按照省既定目标顺利实施,省将加大考核力度,把各市县实施情况与项目安排、资金安排挂钩。

    视频调度会主会场设在厅11楼视频会议室,厅综规处、计划处、基建处、财务处,厅规划与项目办,省公路事务中心及部分市、县交通运输局主要负责人参加会议;分会场设在公路路网有效衔接项目相关的市、县交通运输局视频会议室,相关主要负责人参加会议。

说明: 说明: C:\Users\liuxin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\177cd29aa51b76414e742d5f857a370.jpg



来源:厅综合规划处打印本页关闭窗口

省交通运输厅调度推进普通公路路网有效衔接实施项目【图】

13234211