中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="12669829/images/678b04e70b60453795e4ba0f88d9ab8b.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

共同推进交通运输事业高质量发展——省政协副主席张大方带队来厅开展对口联系工作【图】

发布日期:2020-07-09 15:13信息来源:字号:【
 


近日,省政协副主席、九三学社省委会主委张大方带队来省交通运输厅开展对口联系工作。省交通运输厅党组书记、厅长赵平主持座谈会。九三学社省委会专职副主委李少阳,九三学社省委会副主委、省政协经科委主任吴金明,九三学社省委会副主委、省教育厅副厅长王仁祥等陪同对口联系座谈。省交通运输厅党组成员、副厅长肖文伟,省管二级巡视员周自荣参加座谈。

省交通运输厅就全省交通运输建设、疫情防控常态化下工作开展情况、政协提案办理、支持九三学社省直交通支社工作等作了详细介绍。九三学社省委会介绍了近年来社务工作情况及与省直单位对口联系开展情况。九三学社省直交通支社主委丁加明汇报了省直支社工作开展情况。与会人员进行了互动交流,围绕对口联系工作、加快复工复产、助力脱贫攻坚、做好农村公路养护、推动行业转型升级等事项进行了深入探讨。

赵平对张大方一行的来访表示热烈欢迎,对九三学社省委长期以来关心和支持交通运输事业的发展表示衷心感谢,希望能与九三学社省委进一步加强沟通、合作,推动交通运输事业更好发展。

张大方充分肯定了近年来全省交通运输发展取得的显著成绩,特别是在新冠肺炎疫情防控期间全省交通运输系统所做的大量卓有成效的工作,并就推动新材料新技术的使用、降低企业物流成本,加强农村道路养护与交通安全管理等方面提出了意见建议。张大方表示,九三学社省委高度重视与省直厅局的对口联系工作,将进一步加强与省交通运输厅的联系和交流,发挥优势,关注、呼吁、推动我省交通运输工作向前迈进,为我省建设富饶美丽幸福新湖南,完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,实现全面建成小康社会的目标而共同努力。

来源:打印本页关闭窗口

共同推进交通运输事业高质量发展——省政协副主席张大方带队来厅开展对口联系工作【图】

12669829