中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

副省长陈飞对公路治超工作作出批示

发布日期:2020-06-11 15:38信息来源:省治超办字号:【
 

日前,湖南省副省长陈飞在《湖南治超工作简报》第190期作出批示:“治超工作要治标治本一起抓,增强工作的针对性、实效性,为交通安全、公路安全服务。”

今年以来,全省各级治超部门按照党中央、国务院,省委省政府的工作部署,克服新冠肺炎疫情带来的影响,以高度的事业心、责任感和使命感,坚持疫情防控、公路治超两手抓,为保护人民群众生命财产安全和交通安全畅通作出了贡献。

相关负责人介绍,下一步将认真落实贯彻陈飞副省长批示精神,坚持问题导向和目标导向,为建设“交通强国”、全面建设小康社会当好先行保驾护航。突出科技治超、精准执法和源头管理,落实“四路同治”,完善治超长效机制,严控超限超载车辆上路行驶,努力实现高速公路入口治超“全覆盖”,普通公路不停车治超“全覆盖”,重点货运源头企业远程监管“全覆盖”,逐步构建起全天候、多方位、广视角的立体治超管理体系。

来源:省治超办打印本页关闭窗口

副省长陈飞对公路治超工作作出批示

12293793