中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省委省政府向汽车维修与检测行业协会致感谢信

发布日期:2020-04-16 17:15信息来源:省道路运输管理局字号:【
 

近日,湖南省汽车维修与检测行业协会收到来自湖南省委、省政府发来的感谢信,信中对湖南省汽车维修与检测行业协会在疫情防控的关键时刻倾尽全力做好疫情防控工作、慷慨相助捐款捐物,为我省打好疫情防控阻击战作出的积极贡献给予了充分肯定。

疫情爆发以来,汽修湘军一直积极抗疫,为抗疫一线的车辆提供紧急救援、维修等服务,并捐款捐物,其中:全省汽车维修与检测行业67家会员企业向湖南省红十字会进行了捐款。

此外,湖南永通集团向常德临澧县人民政府捐赠1台救护车、50套可换洗防护服套、1000套一次性防护服、1500N95口罩等防疫物资,并向湖南省教育基金会捐款500万元,成立永通专项基金,将用于支持怀化及周边乡村地区开展教育公益活动、教育建设、扶贫及疫情防控等活动。

湖南兰天集团采购了2台负压救护车和2台普通救护车,分别捐赠给长沙市岳麓区政府、株洲市人民政府、益阳市人民政府和长沙市高新区管委会。湖南华洋世纪集团采购了一批N95口罩、医用口罩、专业防护服、医用隔离服、医用手套、免洗手液等防疫物资,并捐赠给湖南省红十字会。

湖南仁孚奔驰向湖南省人民医院交付了2000个医用外科口罩、60件冲锋衣、15个拉杆箱,支持赶赴湖北援助的医疗队;向长沙市第一医院传染科捐赠了285N95口罩和4000个医用外科口罩。

来源:省道路运输管理局打印本页关闭窗口

省委省政府向汽车维修与检测行业协会致感谢信

11958134