中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

益阳市委书记瞿海调研安化高速公路建设

发布日期:2020-02-27 15:25信息来源:益阳市交通运输局字号:【
 

226上午,益阳市委书记瞿海一行来到安化县柘溪镇双桥村调研安化县高速公路建设。

在施工现场,马安高速、官新高速负责人分别对各自建设项目的情况进行了汇报,调研组对安化高速公路的建设发展情况进行详细了解。

瞿海指出,马安高速提前一年通车为安化脱贫攻坚立下大功,也为安化黑茶文化的传播加快了速度,要争取早日完成马安高速与G536国道的联通工作,发挥更大效益。

瞿海表示,安化高速公路建设是库区人民的迫切要求,省领导高度重视,人大代表非常关注。在党和国家大力发展中西部的趋势下,要加快对重点项目的建设,官新高速的建设对完善国家和湖南省高速公路网、开发区域旅游资源、促进项目沿线地区经济社会发展具有重要意义。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口