中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省交通运输工会慰问抗疫职工 督查专项资金落实情况

发布日期:2020-02-21 15:10信息来源:省水运事务中心字号:【
 

220日,省交通运输工会主任李国强来到长沙航道管理局望城航道处,慰问抗击疫情的基层一线航道职工,督查抗击疫情专项资金落实情况。

李国强现场查看了望城航道处疫情防控措施的落实情况,查阅了疫情防护用品发放的原始记录。为做好疫情联防联控工作,望城航道管理处严格落实工作措施,干部职工出入都要测量体温,每日对工作场所实行消毒处理,所有干部职工配戴口罩上班,干部职工就餐实行分餐制。李国强叮嘱该处职工要毫不松懈地做好疫情防护工作,在坚守工作岗位做好航道保畅本职工作的同时,也要做好干部职工自身防控和身体健康保障工作,不让一名职工感染病毒,坚决打赢新冠肺炎疫情防控这场没有硝烟的战争。

来源:省水运事务中心打印本页关闭窗口