中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省交通运输厅开展春节走访慰问活动

发布日期:2020-01-23 11:19信息来源:厅办公室字号:【
 

在2020年春节即将来临之际,近期,省交通运输厅党组书记、厅长赵平,以及肖文伟、钱俊君、曾胜、路卫华、陈石祥、李国强、刘金山、周自荣等厅领导分别带队,看望慰问厅机关老领导和离退休老领导、老同志,向他们致以诚挚的问候和美好的祝福。

在马凯、李安、贺仁雨、刘明欣、杜翔、汤新建、詹新华、余力行等老领导、老同志家中,厅领导与他们促膝相谈,一同忆过往、叙今朝、话未来,了解他们的晚年生活和健康状况,希望他们保重身体,保持良好精神状态,一如既往关注全省交通运输各项事业发展,关心支持交通运输的工作,充分发挥政治优势、经验优势、智力优势、威望优势,为全省交通运输事业高质量发展贡献余热。同时还一再叮嘱有关部门要高度重视做好老干部工作,在政治上尊重老干部、在思想上关心老干部、在生活上照顾老干部,认真落实各项政策待遇,让老干部老有所养、老有所为、老有所乐。

老领导们对全省交通运输事业发展取得的丰硕成果感到由衷高兴,对交通运输事业发展的明天充满信心。他们表示,将坚定支持厅党组的工作,为实现交通运输高质量发展作出力所能及的贡献。

来源:厅办公室打印本页关闭窗口