中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src="10801846/images/fe0a5a378cb94e9882eb698efdb69e5e.jpg"/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省交通运输厅听取省交通质安局主题教育整改落实“回头看”专题汇报【图】

发布日期:2019-12-05 16:10信息来源:省交通质安局字号:【
 

124日,省交通质安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”专题汇报会。省交通运输厅党组成员、副厅长曾胜率督导组到会指导并讲话。

会上,省交通质安局党委书记、局长任成志汇报了省交通质安局“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况,深入分析了重点问题和关键问题。根据省委、省厅“1+8”专项整治文件要求和征求到的意见建议、对照党章党规找差距找出来的问题、专题民主生活会上查摆出来的问题以及相互批评的意见,结合主题教育专项整治工作,局领导班子共梳理归纳了21个具体问题,其中16个已完成整改,1个已取得初步成效(需不断创新方法),1个已完成部分整改(12月底前可全部整改到位),其余3个已完成阶段性整改工作。

曾胜充分肯定了省交通质安局主题教育整改落实工作所取得的阶段性成果,并从巩固主题教育成果、抓好后续整改等方面提出三点要求。一要进一步提高站位,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进学习领会习近平总书记最新重要讲话精神,坚持不懈强化理论武装,将主题教育期间的好经验、好做法以制度形式固定下来,筑牢政治建设的思想基础。二要进一步真抓实干,善始善终抓好整改落实,紧扣自身职能职责和改革要求,切实做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、机制不理顺不认可,群众不满意不罢休,真正干出成效、干出实绩。三要进一步管党治党,从严从实抓好队伍建设,以有效的激励措施调动干部职工的积极性、主动性和创造性,激发大家干事创业的内生动力,同时以闭环管理的约束机制把权力关进“制度的笼子”,引导干部职工尽职履责、改革创新、担当作为,在“打造品质工程、建设人民满意交通”的征程中体现新担当、做出新贡献、展现新形象。

来源:省交通质安局打印本页关闭窗口