中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省交通运输厅听取省交通医院主题教育整改落实“回头看”专题汇报

发布日期:2019-11-28 15:30信息来源:省交通医院字号:【
 


1126日,省交通医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”专题汇报会。驻厅纪检监察组组长、厅党组成员路卫华到会指导。

省交通医院在厅主题教育办和督导组的正确指导下,高度重视抓好主题教育整改落实,精心组织主题教育“回头看”,强化责任担当,围绕破解基层医疗卫生事业发展难题,精准施策,立行立改,有力推动了整改任务有效落实。目前,整改工作取得良好成效,基本解决了医院现阶段存在的问题,逐步形成用制度管理、按流程办事、靠规矩管人的长效机制。下一步,将紧密结合“法治医院建设”和“整治医疗乱象”“打击欺诈骗保”等专项任务,坚持目标不变、标准不降、力度不减、久久为功。

路卫华对交通医院主题教育整改落实工作给予充分肯定,要求全院进一步发扬“钉钉子”精神,以最高的标准、最严的要求、最实的作风、最硬的措施,持续深化整改工作。他要求,一是继续抓好理论学习,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,进一步引导全体党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是保证整改问题不反弹。班子成员要以身作则、以上率下,带头弘扬正气,做到常治不松懈,确保顽疾不反复。三是建章立制完善长效机制。要以“抓铁有痕”的决心,持续改进,抓牢抓实,用制度倒逼整改任务高效落实。四是抓好人才队伍建设。进一步提升人才队伍的凝聚力、战斗力、执行力,推动医院高质量发展。


来源:省交通医院打印本页关闭窗口