中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省交通运输厅听取省水运事务中心主题教育整改落实“回头看”专题汇报

发布日期:2019-11-21 15:12信息来源:省水运事务中心字号:【
 


1120日,省水运事务中心党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”专题汇报会。省交通运输厅党组成员、副厅长肖文伟到会指导并讲话,省水运事务中心党委书记、主任李建斌主持会议。

肖文伟对中心党委前阶段的主题教育整改落实工作给予了充分肯定,对主题教育整改落实“回头看”自查报告提出了修改意见,就如何巩固主题教育成果、抓好后续整改,提出了四个方面的具体要求:一是要进一步提高站位。要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,站在坚持和完善中国特色社会主义制度的高度,推进国家治理体系和治理能力现代化,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二是要进一步抓好持续学习。要切实组织好水运系统各级党组织及时跟进学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。三是要进一步抓好整改。对未整改到位的问题要加大工作力度,建立整改落实情况通报机制和长效整改机制,同时组织抓好中心直属单位的整改工作。四是要进一步抓好发展。要带好队伍,健全完善干部队伍建设、考核评价激励机制等,提升水运系统干部队伍的精气神。要贯彻落实党中央、省委和厅党组决策部署,认真贯彻落实习近平总书记对湖南工作和交通运输工作的重要指示批示精神,强力推进水运安全绿色高质量发展。要站在交通强国的高度,谋划好明年的工作。


来源:省水运事务中心打印本页关闭窗口