中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

郴州市长刘志仁部署交通安全顽瘴痼疾问题整治行动

发布日期:2019-11-18 12:02信息来源:郴州市交通运输局字号:【
 


1115日下午,郴州市政府召开全市交通安全顽瘴痼疾问题集中整治行动电视电话会议。市委副书记、市长刘志仁出席会议。

刘志仁指出,要保持高度警惕,强化交通安全生产的责任感紧迫感。要把抓交通安全生产作为践行初心使命的具体实践,作为应对风险挑战的实在担当,作为推动高质量发展的基础保障。他要求,要坚持问题导向,强化交通安全的针对性实效性,结合安全风险大排查大管控大整治、强执法防事故行动,严格落实隐患闭环管理要求,有效防范化解事故风险。他强调,要维护制度权威,强化交通安全生产的执行力震慑力,督促生产经营单位落实好安全生产主体责任,坚持严抓严管严治,坚决落实安全生产“一票否决”制,强化执法刚性,加大整治力度。

来源:郴州市交通运输局打印本页关闭窗口