中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省交通运输厅落实家毫书记关于通村通组公路建设重要批示

发布日期:2019-08-15 15:48信息来源:厅农村处字号:【
 

814日,省交通运输厅党组成员、副厅长曾胜主持召开落实家毫书记关于通村通组公路建设工作重要批示精神布置会。厅直相关单位、厅机关相关处室负责人参加会议。

会议传达了家毫书记对通村通组公路的重要批示,研究了《关于落实家毫书记通村通组公路重要指示精神的工作方案(建议稿)》,厅直相关单位及厅机关相关处室分别提出建议。

会议要求,各有关单位和部门要深刻领会家毫书记的批示精神,进一步提高政治站位,把抓好通组公路建设作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要检验,将“守初心、担使命”作为这项工作的出发点,把“找差距、抓落实”作为完成此项工作好坏的评判标准。省厅将进一步研究通组公路建设工作重点和管理要点,落实责任、完善机制、加强监督,出台并督促市州切实做好抓进度、抓质量、抓验收、抓整改、抓资金整合的政策及工作要求。

 

来源:厅农村处打印本页关闭窗口