中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>聚焦重点工作>建议提案办理>工作动态

郴州市人大代表视察交通项目建设

发布日期:2019-09-16 11:01信息来源:郴州市交通运输局字号:【
 


日前,郴州市部分人大代表视察郴州北湖机场项目建设情况。市人大常委会党组书记、副主任张爱国参加活动。

郴州北湖机场是国务院、中央军委同意新建的民用支线机场。项目位于北湖区华塘镇,概算投资21.3亿元,目前征地拆迁、土方石工程、工程招投标等各项工作正稳步开展。

通过实地视察,代表们对项目建设情况一致认为,北湖机场项目建设各项工作重点突出、措施有力、进展顺利,并提出了要进一步加快推进项目建设、优化项目周边交通线路、充分考虑周边群众切身利益、提前科学谋划机场航线等建议。

张爱国指出,北湖机场是重大建设项目、重大民生工程,对带动郴州经济社会建设具有重要意义,要高度重视工程造价管理、施工现场管理以及空港新城的规划。各位人大代表要进一步关注项目建设和地方经济发展,积极宣传各级党委、政府及有关部门、项目建设方、周边群众为项目建设做出的努力和贡献,助推北湖机场建设有序顺利进行。


来源:郴州市交通运输局打印本页关闭窗口