中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>聚焦重点工作>湖南省2020年春运专栏>市州动态

欧璟带队检查春运工作

发布日期:2020-01-22 08:57信息来源:长沙交通运输字号:【
 

    1月20日,长沙市交通运输局党委委员、副局长欧璟前往长沙鑫湘气体化工有限责任公司、湖南高速运输股份有限公司及黎托高速汽车站督查“春运”安全工作。

    欧璟一行细心查看了进站安检设施运行情况,对站内服务、“三品”安检及值班值守等进行了仔细检查,要求车站做实做细各项工作,从事安全工作的干部职工要严谨认真,坚守岗位、高度负责,确保春运安全平稳有序。
    在湖南高速运输股份有限公司,欧璟认真了解了企业车辆动态监控情况,强调春运安全是目前工作的重中之重,企业一定要加强督促、检查,发现问题立即整改,要坚决杜绝疲劳驾驶、超速、超载等违规行为的发生,保障人民群众安全出行。
    欧璟强调,企业要全面提升智能化、科学化、精准化的管理水平,利用好新科技手段,转变思路,不断提升服务品质,加强“旅运结合”,加快企业转型升级;要始终把安全作为春运工作的重中之重,加强设备检查和维护,全面细致排查安全隐患,加强从业人员教育,严禁车辆超载、疲劳驾驶,必须严格遵守定制客运相关安全规定,全力打造平安春运。
来源:长沙交通运输打印本页关闭窗口