中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>聚焦重点工作>湖南省2020年春运专栏>民航动态

省人大常委会副主任、省总工会主席周农来机场慰问

发布日期:2020-01-19 08:36信息来源:湖南机场字号:【
 

    1月18日下午,省人大常委会副主任、省总工会主席周农来机场慰问并举行座谈会。省总工会党组书记、副主席徐文龙,省人大常委会委员、副秘书长甘跃华,集团领导谭克涛、崔武松、王其东等参加慰问和座谈活动。

    慰问组一行先后到长沙机场机务、安检,空港实业公司乐翔、货运慰问一线职工和劳模代表,向奋斗在春运工作岗位的干部职工代表表示节日的问候。

    周农表示,值此新春佳节来临之际,机场面临更加艰巨和更加繁重的保障任务,但机场广大干部职工心系职责,坚守岗位,为旅客铺就安全、畅通、温馨的团圆之路。省人大作为群众的贴心人、工会作为职工的娘家人,向大家表示亲切的慰问。希望机场干部职工继续发扬劳模精神、工匠精神,确保春运圆满顺利,实现湖南航空新年开门红。

    谭克涛表示,衷心感谢省人大、省总工会领导对湖南机场的关心关爱。刚刚过去的一年,湖南机场围绕安全、准点、舒适工作要求,抓重点、破难点,各项工作取得了长足的进步。新的一年,机场集团将认真贯彻省委省政府的决策部署,着力抓安全,大力促市场,全力夯基础,聚力推党建,争取新的更大的成绩,服务湖南经济社会发展。
    省人大常委会机关,机场集团、长沙机场、空港实业相关部门同志和部分劳模代表参加慰问和座谈。
来源:湖南机场打印本页关闭窗口